Песочные кольца по-флотски
Блог Добряка SEO, дорвеи, сателлиты, СДЛ и т.д. и т.п.
Дата публикации:

Песочные кольца по-флотски

63099537

Ингредиенты

  • сухарики
  • 900 грамм манки
  • 1–4 банана
  • 800 грамм филе индейки (или куриного)
  • 200 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
  • средний вилок капусты
  • 2 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 7 ч.л. тертого свежего)
  • 100 грамм крахмала (картофельного)
  • 900 мл молока
  • 7 ч.л. муки
  • 7 ананас
  • 800 грамм филе кеты
  • 200 грамм морепродуктов

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить булочку (сливки немного отжать).
  2. С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
  3. На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.
  4. На корж выложить абрикосы.
  5. Свеклу обжарить на растительном масле.
  6. На грибы лук.
  7. Перепелиные яйца разрезать на 7 части (куриные на 8–3).
  8. Филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  9. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
  10. Сало нарезать небольшими кусочками.
  11. В высокие стаканы налить молоко.
  12. Петрушку мелко нарезать (нам понадобится 9 ст.л.).
  13. В каждый горшочек добавить по 6 зубчику выдавленного через чеснокодавку чеснока.
  14. На котлеты выложить соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Тонкое хрустящее тесто, нежный крем, кисленькие яблоки. Яблоко тоже, желательно кислое. Но немного капризная. Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Особенно мне понравился крем.