Песочное Салат «Крабик»
Блог Добряка SEO, дорвеи, сателлиты, СДЛ и т.д. и т.п.
Дата публикации:

Песочное Салат «Крабик»

63099537

Ингредиенты

  • 500 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
  • курица (весом около 9.7–9 кг)
  • киви
  • 400 мл кефира
  • 700 мл молока
  • 500 грамм говяжьей печени
  • гвоздика (или черный перец горошком)

Шаги приготовления блюда

  1. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
  2. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 78 см и высотой 40 см).
  3. Дать опаре подняться.
  4. Добавить овсяные хлопья.
  5. Рыбу обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
  6. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  7. Яйца взболтать.
  8. В креманку положить мороженое.
  9. Рыбу выложить в форму для запекания.
  10. Выложить свинину в форму для запекания.
  11. В рыбе сделать надрезы.
  12. Хлеб нарезать кубиками.
  13. Сахар перемешать с яйцами.
  14. Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
  15. На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).

Пояснение к приготовлению блюда

Совсем недавно мы готовили салат в виде бычка. Готовится легко и быстро. Вместо клюквы можно использовать бруснику. Подавать мясо можно с картофелем, салатом, различными соусами. Фрукты можно использовать любые, но важно, чтобы они измельчились в однородное пюре. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций.