Тосканский овощной суп с фасолью
Блог Добряка SEO, дорвеи, сателлиты, СДЛ и т.д. и т.п.
Дата публикации:

Тосканский овощной суп с фасолью

63099537

Тосканский овощной суп с фасолью Супы и бульоны    

Для промозглой холодной погоды это то что надо. Ингредиенты можно менять, но этот рецепт — один из лучших. Этот суп можно приготовить и  на воде, но если под рукой окажется настоящий бульон, он от этого только выиграет.

Тосканский овощной суп с фасолью Печать

Тип: Суп Подготовка: 30 mins Время приготовления: 40 mins Общее время: 1 hour 10 mins Порций: 6 Продукты
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 веточка тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 3 морковки
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 лука-порея
  • 4 дольки чеснока
  • 1 засушенный красный перец чили
  • 3 томата
  • 2 ст.л. томатного пюре
  • 400 г консервированной фасоли
  • соль и свежемолотый перец
  • 4 верхних листа савойской капусты
  • 60 г макарон мелкой формы
  • 6 ломтиков твердого хлеба
Как готовить:
  1. Свяжите пучок из розмарина, тимьяна и лаврового листа. Разогрейте масло в большой тяжелой кастрюле. Нарежьте и отправьте туда: лук, морковь, сельдерей, лук-порей, чеснок и перец чили.
  2. Прикройте крышкой овощи и дайте им постоять на небольшом огне минут 10, помешав пару раз. Добавьте очищенные от кожицы и семян мелко нарезанные томаты и томатное пюре и, не закрывая крышкой, оставьте на среднем огне минуты на 3–4. Добавьте фасоль, пучок зелени и долейте воды так, чтобы она прикрывала овощи. Посолите и поперчите.
  3. Получившийся овощной суп, доведите до кипения и оставьте на небольшом огне минут на 30, до готовности овощей. Все хорошенько перемешайте. Добавьте в суп листья капусты и макароны. Оставьте на огне до готовности. Еще раз посолите и поперчите.
  4. Натрите хлеб чесноком и выложите в теплую тарелку или супницу. Когда суп будет готов, разливайте его прямо на хлеб и сразу же ставьте на стол, добавив ложку оливкового масла.
На заметку Приятного аппетита!

2.2.6

В том же духе:

 

 

Поделиться в соц. сетях

Основные продукты: Итальянская кухня, лук, макароны, морковь, фасоль, чеснок