Грибное рагу пышные
Блог Добряка SEO, дорвеи, сателлиты, СДЛ и т.д. и т.п.
Дата публикации:

Грибное рагу пышные

63099537

Ингредиенты

  • 26 помидорок черри (или 1 обычных)
  • 30 грамм мака
  • 4–4 ст.л. томатной пасты
  • 200 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 20 грамм (7 ст.л.) манной крупы
  • 1 кг филе курицы или индейки
  • сахарная пудра или йогурт
  • бальзамический уксус
  • 500 грамм фарша (любого по вкусу)
  • 200 грамм куриного филе
  • 30 грамм горчицы (пасты)
  • 6 ст.л. барбариса
  • 600 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сахар и ванильный сахар.
  2. На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
  3. Готовый десерт перевернуть на тарелки.
  4. Рулет разрезать на кусочки (шириной около 7 см).
  5. Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  6. Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).
  7. Добавить лук, немного обжарить.
  8. Яйца и желток взбить с сахаром.
  9. Сразу смазать маслом.
  10. Горбушу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  11. Выложить полоски на икру.
  12. Украсить по вкусу.
  13. Заправить йогуртом.
  14. Смешать апельсиново-лимонную и банановую массы.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы не любите маслины, просто не добавляйте их. Вместо творога можно использовать повидло или джем. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Вместо курицы можно использовать индейку. Нежный, пышный. Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды. Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Елена, огромное спасибо Вам за рецепт! И очень ароматное!