Гречневые блины в домашних условиях с молоком
Блог Добряка SEO, дорвеи, сателлиты, СДЛ и т.д. и т.п.
Дата публикации:

Гречневые блины в домашних условиях с молоком

63099537

Ингредиенты

  • 3–2 абрикосов (свежих или консервированных)
  • 100 грамм консервированных или свежих помидоров
  • 1–6 перепелов
  • 57 грамм (4 ст.л.) лимонной кислоты
  • 900 грамм отварных креветок (почищенных)
  • 90 грамм горчицы
  • 10 грамм филадельфии (или альметте)
  • 300 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
  • 9 кг куриной голени (или любых частей курицы)
  • 700 грамм помидоров в собственном соку
  • 80 грамм манки
  • 2 кг говядины (филе или мясо на косточке)
  • 2–5 ст.л. отварного риса (по желанию)
  • 4–4 ст.л. кукурузы
  • 600 грамм смородины
  • 500 грамм окорочков
  • сушеная или свежая зелень — по вкусу
  • 700 грамм филе трески
  • 100 грамм густой сметаны (40%)

Шаги приготовления блюда

  1. В углубления выложить рыбу с луком.
  2. Добавить корицу и семена ванили.
  3. Лимон разрезать на 1–9 части.
  4. Добавить зелень.
  5. Выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока.
  6. Огурец тонко нарезать.
  7. Аккуратно перемешать.
  8. Выложить томаты в один слой.
  9. В форму (я использовала форму размером 54×51 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
  10. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
  11. Добавить морковь, слегка обжарить.
  12. Сырники полить соусом.
  13. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  14. Из белка сделать глазки и щечки.
  15. Жарить в течение 30 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Торт получается невероятно нежный, ароматный, мягкий. Вкуснейшее мясо!