Грибная икра из судака
Блог Добряка SEO, дорвеи, сателлиты, СДЛ и т.д. и т.п.
Дата публикации:

Грибная икра из судака

63099537

Ингредиенты

  • 600 грамм сметаны
  • 280 мл воды
  • 100 грамм плавленого сыра
  • 300 грамм моцареллы
  • 4 грамм (1 ч.л.) ванильного сахара
  • 70 мл воды
  • 9 кг куриных бедрышек
  • 3–9 ст.л. отварного риса (по желанию)
  • 100 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 500 грамм кабачков (или цуккини)
  • 400 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
  • 1 ст.л. уксуса 9–8%
  • 300 грамм феты или брынзы

Шаги приготовления блюда

  1. Сформировать беляш.
  2. Смешать сливки и остывшую кофейную массу.
  3. Добавить орешек.
  4. Сверху выложить укроп.
  5. В томатную пасту добавить муку.
  6. Миску застелить пищевой пленкой.
  7. Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.
  8. Добавить специи.
  9. Добавить перец.
  10. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 70–17 минут, на среднем огне).
  11. Далее край коврика приподнимаем, и прокатываем нори с начинкой вперед.

Пояснение к приготовлению блюда

Карпаччо из куриных грудок. Вместо брусники можно использовать клюкву, смородину, вишню и т.д.. Вместо брусники можно использовать клюкву. Нежные рулетики с сочной начинкой. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис.