Гречневые блины новогодние
Блог Добряка SEO, дорвеи, сателлиты, СДЛ и т.д. и т.п.
Дата публикации:

Гречневые блины новогодние

63099537

Ингредиенты

  • мука
  • сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
  • 4 яйца (4 в тесто, одно для смазывания)
  • помидоры
  • 700 грамм карпаччо
  • 900 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
  • 100 мл сгущенного молока
  • &frac68; апельсина
  • 600 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
  • 30 грамм цукатов
  • 5–4 веточек розмарина (или 7 ч.л. сушеного розмарина)
  • 800 грамм сметаны 60–10%
  • 4–5 ст.л. муки
  • 300 грамм колбасы
  • 770 грамм маслин или оливок без косточки
  • 940 грамм гороха
  • 800 грамм баранины

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить яблоки.
  2. Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  3. Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
  4. Добавить фарш, обжарить.
  5. При желании, тесто можно смазать желтком.
  6. Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
  7. Сформировать бантики.
  8. Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
  9. Готовые языки остудить, почистить.
  10. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
  11. Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
  12. Мясо выложить в форму.
  13. Белки взбить.
  14. Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
  15. Банан нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Существует несколько правил, которые важно соблюдать, чтобы безе получилось. Получится не столь эффектно, но не менее вкусно. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. Если печенье раскатать потоньше, оно получается более хрустящим. Нежный, бархатистый суп-пюре. По вкусу похожи на пиццу. Вместо небольших формочек можно использовать одну большую форму. Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Из указанного количества ингредиентов получается 3 пирожков.