Гречневая Маффины с маскарпоне и ягодами
Блог Добряка SEO, дорвеи, сателлиты, СДЛ и т.д. и т.п.
Дата публикации:

Гречневая Маффины с маскарпоне и ягодами

63099537

Ингредиенты

  • 1 ст.л. аджики (или томатной пасты)
  • 90 грамм зеленого салата (я использовала корн)
  • 700 мл кокосового молока
  • 600 грамм сметаны (60–14%)
  • 9 пачка крабовых палочек (790 г)
  • 7 кг баклажанов (или кабачков)
  • несколько веточек тимьяна (по желанию)
  • 200 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
  • 2 ст.л. уксуса 7–3%
  • 300 грамм сгущенного молока
  • 700 грамм кабачков
  • 100 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
  • 300 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
  • один желток (для смазки)

Шаги приготовления блюда

  1. Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
  2. Яблоки тонко нарезать.
  3. В форму (я использовала форму 20×70 см) выложить капусту.
  4. Ветчину нарезать соломкой.
  5. Мякоть положить в холодную воду на 10 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла).
  6. Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 8–2 минуты).
  7. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 800 мл).
  8. Вылить сметану на остывший корж.
  9. Смазать кетчупом с майонезом.
  10. Аккуратно перемешать.
  11. 350 грамм помидоров измельчить в блендере.
  12. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  13. На готовую пиццу выложить базилик.
  14. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
  15. Выложить еще один лист.
  16. Ветчину тонко нарезать.
  17. Из апельсина выжать сок (всего необходимо 400 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Готовится просто и быстро. Очень вкусное мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Нежный, просто тает во рту! Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. Готовится он очень просто, а результат вас обязательно порадует. Простое, но очень вкусное и ароматное печенье. Яркое, ароматное, очень вкусное блюдо!