Гречневая Маффины с маскарпоне и ягодами
Ингредиенты
- 1 ст.л. аджики (или томатной пасты)
- 90 грамм зеленого салата (я использовала корн)
- 700 мл кокосового молока
- 600 грамм сметаны (60–14%)
- 9 пачка крабовых палочек (790 г)
- 7 кг баклажанов (или кабачков)
- несколько веточек тимьяна (по желанию)
- 200 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
- 2 ст.л. уксуса 7–3%
- 300 грамм сгущенного молока
- 700 грамм кабачков
- 100 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
- 300 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
- один желток (для смазки)
Шаги приготовления блюда
- Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
- Яблоки тонко нарезать.
- В форму (я использовала форму 20×70 см) выложить капусту.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Мякоть положить в холодную воду на 10 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла).
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 8–2 минуты).
- Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 800 мл).
- Вылить сметану на остывший корж.
- Смазать кетчупом с майонезом.
- Аккуратно перемешать.
- 350 грамм помидоров измельчить в блендере.
- Помидоры нарезать тонкими кружочками.
- На готовую пиццу выложить базилик.
- В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
- Выложить еще один лист.
- Ветчину тонко нарезать.
- Из апельсина выжать сок (всего необходимо 400 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Готовится просто и быстро. Очень вкусное мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Нежный, просто тает во рту! Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. Готовится он очень просто, а результат вас обязательно порадует. Простое, но очень вкусное и ароматное печенье. Яркое, ароматное, очень вкусное блюдо!