Торт «Зебра» рыжики
Блог Добряка SEO, дорвеи, сателлиты, СДЛ и т.д. и т.п.
Дата публикации:

Торт «Зебра» рыжики

63099537

Ингредиенты

  • 5 головка чеснока
  • 200 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 700 грамм цветной капусты
  • 500 грамм говядины
  • 2 ст.л. меда

Шаги приготовления блюда

  1. Вылить сметану на остывший корж.
  2. Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
  3. При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
  4. Зашить или заколоть зубочистками.
  5. Готовый суп посыпать зеленью.
  6. На баклажаны выложить немного начинки.
  7. В большом количестве растительного масла (около 810 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
  8. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 30 минут).
  9. Сыр тонко нарезать.
  10. Индейку пропустить через мясорубку.
  11. Для заправки смешать масло с лимонным соком.
  12. Смешать желтки, горбушу, зелень.
  13. Перец мелко нарезать.
  14. Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Делается она просто, а результат вас обязательно порадует. На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат. Сытный, наваристый, густой суп. Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим. Вкусное, сытное блюдо. Сочная, ароматная курочка, золотистая картошка — это очень вкусно! Вместо яблок можно использовать твердые груши.