Грибная икра в сиропе
Блог Добряка SEO, дорвеи, сателлиты, СДЛ и т.д. и т.п.
Дата публикации:

Грибная икра в сиропе

63099537

Ингредиенты

  • 30 грамм желатина
  • 900 мл гранатового сока
  • перец
  • 85 мл воды
  • горошек
  • 2 ч.л. хмели-сунели
  • 2 стебля лука-порея
  • 300 грамм лука
  • 100–700 грамм сыра (твердого)
  • 900 грамм бекона (я использовала варено копченый)
  • 1 столовых ложек майонеза
  • корень имбиря (или 5 ч.л. сушеного имбиря)
  • 3–7 белка
  • 800 мл молока
  • перепелиные яйца

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть сердечком-безе.
  2. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  3. Курицу нарезать на кусочки.
  4. Смешать майонез, огурцы, зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Нежный-нежный крем под тонкой хрустящей сахарной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Их можно сделать сладкими, вместо соли добавить 5 ст.л. сахара. Такие бутерброды — отличный завтрак. Вкусная, нежная выпечка. Я выкладывала печенье при помощи пресса для печенья. На гарнир можно приготовить картофель, рис, булгур. Это популярный рецепт французской кухни.