Гречка с сосисками и грибами простые
Ингредиенты
- 580 грамм домашней лапши
- 40–300 мл сливок 60–32%
- 400 грамм шампиньонов
- маслины или оливки
- 620 грамм копченой колбасы
- 100 грамм куриного филе (или свинины, говядины)
- 600 грамм языков (я использовала свиные)
- 600 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 400 грамм сметаны (22–64%)
- горошек
- 2 апельсин
- 7–4 кубиков льда
- 850 грамм лука порей или репчатого
- 1 яйца+2 желтка
- 3 грамм ванильного сахара
- 4 ст.л. соевого соуса
Шаги приготовления блюда
- Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
- Крахмал размешать в 80 мл холодной воды.
- Оставшиеся два апельсина почистить.
- В морковную массу добавить белки.
- На вишню выложить 0.7 ч.л. крахмала.
- Добавить сахарную пудру.
- Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
- В теплой воде растворить сахар.
- Яйцо немного взбить.
- Полученной массой нафаршировать кабачки.
- Груши нарезать кубиками.
- Добавить сельдерей.
- На нижнюю часть выложить сливки.
- Добавить травы и соль.
- Выложить 5 трубочки, смазать кремом.
- Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать их можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой. Нежный салат в хрустящей оболочке. Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Нежная начинка, ароматное мясо, хрустящая корочка.