Торт «Зебра» рыжики
Ингредиенты
- 5 головка чеснока
- 200 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 700 грамм цветной капусты
- 500 грамм говядины
- 2 ст.л. меда
Шаги приготовления блюда
- Вылить сметану на остывший корж.
- Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
- При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
- Зашить или заколоть зубочистками.
- Готовый суп посыпать зеленью.
- На баклажаны выложить немного начинки.
- В большом количестве растительного масла (около 810 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 30 минут).
- Сыр тонко нарезать.
- Индейку пропустить через мясорубку.
- Для заправки смешать масло с лимонным соком.
- Смешать желтки, горбушу, зелень.
- Перец мелко нарезать.
- Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Делается она просто, а результат вас обязательно порадует. На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат. Сытный, наваристый, густой суп. Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим. Вкусное, сытное блюдо. Сочная, ароматная курочка, золотистая картошка — это очень вкусно! Вместо яблок можно использовать твердые груши.